【县市动态】宜章:迎新春慰问退休老干

发布时间:2021-02-07 11:03 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

“感谢局党组的关心,平时大家也难得一聚,今天大家有机会聚在一起,这种感觉真的好。”2月3日上午,宜章县城管和综合执法局领导班子成员和机关退休老干欢聚一堂,召开迎新春茶话会,会场气氛轻松融洽。

茶话会上,局领导向各位退休老干致以诚挚的问候和衷心的节日祝福,同时感谢退休老干对城市管理和综合执法工作长期的关心和支持,并向退休老干通报了2020年的城市管理和综合执法工作情况,希望退休老干多提宝贵意见和建议,以便更好地改进工作,促进城市管理和综合执法事业又好又快发展。

与会老干们畅所欲言,真诚感谢局党组长期以来对老干的高度重视和无微不至的关怀,对近年来城市管理和综合执法工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时,退休老干们结合各自生活情况,就队伍建设、城市管理工作等方面提出了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页