市城管局召开2021年春节期间重点工作部署会

发布时间:2021-02-09 18:10 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

2月8日下午,郴州市城市管理和综合执法局召开机关全体干部职工会议,对春节前后的重点工作进行安排部署。二级巡视员、局党组书记、局长袁少雄主持会议。局党组副书记、副局长谢程鹍对春节期间重点工作进行了安排。局机关全体干部职工、局属副处级单位负责人参加会议。

会议要求,要切实抓好春节走访慰问工作。要切实抓好“就地过年”节日气氛营造工作。要切实抓好安全生产工作。各单位要加强放假期间断电断水、防火防盗等安全检查工作,有效预防灾害发生,确保零事故。要切实抓好常态化疫情防控工作,严格遵守相关规定,确保零感染等。

袁少雄强调,春节期间要突出三个词“安全”“防疫”“喜庆”。安全包括个人、出行、饮食等方面,欢度春节莫乐极生悲,安全过节才是头等大事。今年春节不一般,非常时期更需要有非常心态,要严格落实疫情防控各项措施,节日期间少外出,少聚集。要积极调整自己的心态,希望大家能过一个安全、健康、祥和、喜庆的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页