新春开工第一天 市城管局领导慰问鼓干劲

发布时间:2021-02-19 15:31 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

正月初七,开工大吉!今天是农历牛年开工第一天,市城管局二级巡视员、党组书记、局长袁少雄携班子成员向城管全体干部职工拜年,并送上新春祝福与问候。

袁少雄一行走访了局机关各科室,与干部职工亲切握手,勉励大家振奋精神、再接再厉。随后,看望了一线执法人员、环卫工人、市政工人以及园林工人等,他对一线工作者2020年的辛苦付出表示衷心感谢,对大家共同努力取得的成绩表示肯定,并了解了春节期间的值班情况以及大家新一年的工作目标等。各单位职工纷纷表示要以“充满电”的状态投入到新一年的工作中,在开局之年奋勇拼搏,确保完成2021的各项目标任务。

慰问中,袁少雄表示,刚刚过去的7天春节长假,大家在欢乐、祥和的氛围中,度过了一个平安、舒心的新春佳节。而今天,是我们过完春节开工的第一个工作日,大家要顺利完成从“休假模式”到“工作模式”的切换,迅速进入工作状态,在新的一年里谋好局、开好头。春节期间,易鹏飞书记来慰问我们数字城管中心的值班人员时,也充分肯定了我市的城市管理工作,以及城管人的艰苦付出,希望我们的城市管理工作越来越好。

袁少雄强调,在新的一年里,大家要凝心聚力,紧扣管理执法联动这一工作主线,做出锦绣文章。要以更加饱满的工作热情和务实的工作作风,全身心投入到新年的工作中,让越来越多的市民关注和肯定我们。

局领导谢程鹍、张扬珠陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页