当前位置: 首页 > 特色栏目 > 城管执法

北湖城管:迎新春送春联,寒冬墨香暖人心

发布时间:2021-02-07 11:06 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

2月3日上午,北湖城管执法大队燕泉中队联合燕南社区在南湖路口开展“迎新春 送春联 寒冬墨香暖人心”免费送对联活动,并给路段的沿街门店贴春联、送福字。“上联:门前三包人人有责,下联:店面整洁生意兴隆,横批:财源广进”。 新年新气象,燕泉中队队员给门店送上了自创自写的春联,平静的街道又多了一份节日的喜庆。

门店老板开心地从城管手中接过这份不一样的新春祝福,连忙说道:“快过年了,收到这样的礼物很开心,城管队员为我们写春联,这一举动拉近了商家和城管之间的距离,让我们感受到浓浓的年味!”

城管队员表示,为了让市民严格落实门前“三包”责任制,春节期间继续保持市容整洁、保持环境卫生整洁、保持绿化整洁,特意创新送祝福,推动城管工作。

据统计,送出的春联150副,都是城管工作人员自创自写的,每一副春联内容不尽相同,从不同角度展现了城管工作,送上了城管工作者的新春祝福。

扫一扫在手机打开当前页