当前位置: 首页 > 特色栏目 > 城管执法

城管部门节后迅速收心归位 各项工作步入正轨

发布时间:2021-02-22 11:23 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

2月18日,牛年春节后第一个工作日,在一片新年祝福的问候声中,市城管部门迅速收心归位,精神抖擞开始了新一年的工作。

尽管好多店铺还没开张,但卜里坪中队副中队长依然带领3名城管队员辖区走访,给开张的门店拜年并告知各门店新一年的工作已经步入正轨,希望各门店继续遵守“门前三包”的规定。

节后上班第一天,卜里坪中队规范沿街店铺跨门占道经营行为30余起,清理占道堆物10余处。

19日上午,市城管苏仙大队卜里坪中队的“收心会”准时召开,中队长要求城管队员“人员早收心,工作早起步”,迅速转入工作状态,将心思和精力转到工作上来,为做好全年城管工作奠定坚实基础。

会议对新一年城市管理工作进行安排部署:一是严肃工作纪律,严格遵守各项管理规定,营造良好工作氛围;二是加强督察力度,严格人员管理,提高队伍的整体素质;三是加强车辆管理,执法车辆的安全和使用,分工明确,责任到位;四是及时发现处置各类投诉问题,提高结案率和办结率;五是深入开展宣传走访活动,加强联系和沟通,提高市民满意率,树立执法为民新形象;六是深入推进专项执法整治工作,切实提高城管执法工作水平,全面提升城市总体形象。

新的一年新气象,新的时代当有新作为。下阶段,市城管苏仙大队卜里坪中队全体队员将以积极昂扬的精神状态,紧紧围绕今年既定的工作思路和奋斗目标,分步骤、有计划的组织开展各类专项执法整治工作,在巩固2020年工作成果的基础上,扎实推进城管事业稳步发展。

扫一扫在手机打开当前页