当前位置: 首页 > 特色栏目 > 城管执法

【强素质 优服务】市数字城管中心开展接线礼仪培训

发布时间:2021-04-26 08:58 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

为进一步提升“12319”城市管理热线服务质量,把“我为群众办实事”落到实处,树立数字城管“快速、精准、高效、规范、热情”的工作形象,4月23日,市数字城管中心组织召开“接线礼仪培训会”,中心全体工作人员及两区平台值班长参加了培训。

湖南省电信公司培训师胡露为全体座席员讲课——《沟通技巧愁?如何做好市民沟通》。其从如何提升沟通技巧、应对特殊情况等方面进行深入浅出的讲解,为中心工作人员提升接线服务质量拓展了思路、明确了方向。

座席员们在课堂上认真听讲,针对老师讲到的重点知识,不时做好笔记、记在心中。座席员们纷纷表示,这次的培训大家都受益匪浅,一方面能提升座席员的修养水平,另一方面能够促进数字城管工作,今后市数字城管中心将常态化开展座席员培训工作。

扫一扫在手机打开当前页