当前位置: 首页 > 特色栏目 > 环卫管理

“您辛苦了!” 700余份爱心早餐送给“城市美容师”

发布时间:2021-01-21 17:39 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

元月20日清晨,苏仙区福地广场上,一场富有仪式感的庆祝活动在这里举行,七百余份爱心早餐被分给现场的环卫工人,30余名元月份过生日的环卫工人每人还分到了一块“生日蛋糕”。

区政府领导、区城管局领导、爱心企业代表共同为环卫工人们“庆生”。

活动提道:“环卫工作是美化城市、服务社会、为民造福的崇高事业,长期以来,我市环卫工人们用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽。我们要感谢他们始终不畏寒暑、尽心竭力的奉献精神,感谢他们为广大市民创造了整洁卫生的工作生活环境。”

当下,越来越多的爱心企业都以自己的实际行动传播着社会文明与正能量,社会各界也一如既往地关心关注环卫工作,他们充分理解、关爱、尊重环卫工人,全社会支持环卫事业的良好氛围也愈加浓厚。

扫一扫在手机打开当前页