当前位置: 首页 > 特色栏目 > 环卫管理

雷锋精神代代传 爱心企业暖人心

发布时间:2021-03-25 18:02 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

近日,市环境卫生服务中心和爱心企业联合开展“关爱环卫工人 爱在行动”学雷锋志愿服务活动。爱心企业准备了爱心粥、食用油、电影票等各类礼品,发放给了参加本次活动一线的环卫工人。

收到爱心礼品的环卫工人,有垃圾站管理员,有街道清扫保洁员,还有街道质检员......为了郴城的干净整洁,他们每天都坚守在环卫第一线,特别是在疫情防控期间,不惧寒暑、不分昼夜,干着最脏、最累、最危险的工作。爱心企业为他们精心准备的礼品,在这乍暖还寒的天气里,不但温暖了环卫工人的身体,更温暖了他们的内心。收到礼品的环卫工人虽不善言辞,但欢喜之情溢于言表。

希望此次学雷锋活动,能够带动更多有责任、有爱心的企业加入关怀“城市美容师”的行列,也希望通过这次活动,提醒我们每一个市民从自身做起,不乱扔垃圾、不车窗抛物,身体力行支持环境卫生工作,让郴城更加洁净靓丽。

扫一扫在手机打开当前页