当前位置: 首页 > 特色栏目 > 市政管养

【城管来了】市政基础设施遭破坏 让城市容貌“蒙羞”

发布时间:2021-01-29 14:11 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

前段时间天气放晴,许多车主趁着好天气去给自己的爱车“洗了洗澡”,洗车店的生意红红火火,但是观山洞中队的城管队员在巡查中发现,有一些洗车门店存在一些不规范经营行为,到底是什么情况呢?让我们跟着执法队员去一探究竟吧。

在郴县路福源小区附近有不少洗车、修车的门店,为了招揽生意,这些商家在马路和人行道的中间铺了一些垫子,方便车主从马路直接开上来洗车。长此以往,人行道被严重损害,路面凹陷,一到下雨天就容易积水,给路过的市民造成不便,给市容市貌也带来一定影响。

除此之外,这些洗车店还未按照规定设置沉淀池。为此,执法队员给商家下达了整改通知单,要求他们按照规定设置三级沉淀池。

观山洞中队的城管队员表示,之后他们将加强与相关部门的联动,督促商家整改,如果限期内依旧没有整改到位,他们将依法依规进行处罚,全力做好城市基础设施维护与管理。

扫一扫在手机打开当前页