当前位置: 首页 > 特色栏目 > 市政管养

郴州市市政总公司顺利召开第三次党员大会

发布时间:2021-03-25 18:03 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

3月23日上午,中共郴州市市政工程总公司委员会第三次党员大会在该公司二楼会议室召开,市城管和综合执法局党组成员、副局长袁满生同志出席会议并作讲话,81名党员同志参加会议。

会议报告了第三次党员大会筹备情况,宣读了市直工委同意市政总公司换届选举的批复,通过了选举办法,并按规定程序选举产生了新一届党委委员:李衍锋、封克林、刘俊英、陈娜等4名同志。选举产生了公司新一届纪委委员:陈娜、陈颂平、李智文等3位同志。

市政工程总公司广大党员和职工将进一步统一思想,凝聚力量,紧紧围绕总公司发展规划,不断提升维护管养水平,理清事企职能,规范管理制度,强化生产经营管理,不断开创公司改革发展的新局面,为推动公司新一轮高质量发展而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页