市城管局:春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

发布时间:2021-02-04 17:12 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

冬日送暖,新春送福。2月2日,市城管和综合执法局党组副书记、副局长谢程鹍带领局属相关单位负责人及党代表一行,赴对口帮扶责任点安仁县华王乡东桥村开展春节前夕走访慰问活动,为他们提前送去了新春祝福。

在走访慰问脱贫户过程中,每到一户,脱贫户都非常喜悦地迎接帮扶人员的到来。他们详细了解脱贫户的生活、生产和家庭情况,并向他们宣传疫情防控的知识,特别是在外务工返乡的乡亲们,告诉他们一定要严格按照规定做好报备、隔离工作。

春节慰问,不仅是物资的帮扶,更是心灵的温暖。此次走访慰问活动不仅给脱贫户家庭送去了慰问物资,让他们得到了切切实实的实惠,更是把市城管局新春最美好诚挚的祝福送到每个人手中,增进了市城管局系统与脱贫户之间的感情。

据了解,扶贫慰问组向31户脱贫户家庭送去祝福和5万余元慰问物资,将党和政府的关怀和温暖送到了脱贫户的心坎上,祈愿大家共度一个幸福、美满的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页