强化管理排查风险隐患 全力保障春节期间供水供气安全

发布时间:2021-02-09 18:05 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

2月8日,副市长李五一带队开展春节前安全生产、供水供气保障、常态化疫情防控工作检查。李五一一行先后来到中梁首府、郴建集团泰湘新材料公司、湖南华永燃气有限公司、东江饮水工程二期第五标段、华润燃气香山坪LNG气化站、市自来水公司等地走访巡查。

在中梁首府和东江饮水工程二期第五标段,李五一仔细查看了安全生产台账和防疫物资的准备情况,了解工程建设施工进展。在湖南华永燃气有限公司、华润燃气香山坪LNG气化站、市自来水公司,李五一详细询问了春节期间稳定供气供水和安全生产方面的工作部署、措施落实等情况,并向辛勤奋战在一线的工作人员拜了早年,感谢大家的辛苦付出。

李五一强调,春节期间是安全生产工作的关键时段,必须压紧压实安全责任,把安全生产工作抓严、抓细、抓实。他要求,相关部门和单位要加强节日期间的岗位值班值守,严密监控供水供气设备运行状况。制定好应急抢修预备方案,切实做到保安全、保供应。同时,要按照要求做好疫情防控常态化各项工作,对于异地员工就地过年要妥善安置,做好后勤保障工作,确保大家过上一个安宁祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页