当前位置: 首页 > 特色栏目 > 园林绿化

享受春光,凝聚心力再启程

发布时间:2021-04-01 16:47 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

春意盎然,正是踏青游春的好时节。为丰富干部职工的文化生活,增进交流与凝聚力,3月25日,郴州市园林绿化服务中心工会委员会组织中心机关工会及各分支机构工会开展登山观景、踏青赏花春游活动。

走进高椅岭景区,一路上大家呼吸着新鲜的空气,健步登山,畅谈着对生活和工作的感悟,能在繁忙的工作之余,投身于绿色世界中,职工们心情都格外愉悦。在欢声笑语中相互鼓励,以锐意进取、勇攀高峰的精神向山顶攀登,齐心协力完成了“纸牌接力运面粉”“蒙眼转转乐”等团建趣味游戏活动。

各分支机构工会也紧跟步伐,开展了低碳生活、徒步踏青活动。大家漫步在郴江河上游风光带、四清湖景区等风景区,或是在河畔徒步,或是在田间采摘野菜,或是来一场拔河比赛。大家三三两两走在山野花丛中,用一张张精彩的照片定格美好瞬间,尽情享受着惬意舒适的闲暇时刻。

此次工会活动,倡导健康生活的理念,推动了全中心的精神文明建设。大家徜徉在春风中,沐浴在阳光里,切实感受到园林中心这个大家庭积极和谐的氛围,为促进城市园林绿化事业健康发展增添了生机与活力。

扫一扫在手机打开当前页