当前位置: 首页 > 特色栏目 > 园林绿化

文明健康 绿色环保生活方式,我们这样干!

发布时间:2021-04-27 08:45 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

2021年4月是第33个爱国卫生月,也是郴州巩文巩卫各项工作的重要时期。为切实培养文明健康、绿色环保的生活方式,同时为庆祝中国共产党建党100周年,4月23日,石榴湾公园管理所组织相关人员在爱莲湖公园内进行绿色徒步和捡起一片垃圾活动。

领导干部率先垂范 身先士卒

党员同志充分发挥一个党员就是一面旗帜的模范作用

一上午的活动,既锻炼了身体又磨炼了意志。在中国共产党诞辰100周年之际,在中华民族伟大复兴的过程中,要将绿色领导方式、绿色发展方式、绿色生活方式根植于脑海之中、根植于灵魂之中、根植于意识之中、根植于行动之中,让祖国的水更绿、山更清、天更蓝,让文明健康绿色环保现在进行时变成持续进行时。

扫一扫在手机打开当前页