郴州市市政工程总公司沥青灌缝胶

发布时间:2020-12-09 15:42 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

郴州市市政工程总公司沥青灌缝胶

采购项目

郴州市市政工程总公司沥青灌缝胶采购项目进行询价采购,现采用公告征集的方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与询价采购活动,请你单位提交证明材料进行确定。

一、项目概况

1、采购项目名称:郴州市市政工程总公司沥青灌缝胶采购项目

2、采购项目标的、数量及预算:

序号

    标的名称

数量

预算及限价

1

郴州市市政工程总公司

沥青灌缝胶采购项目

25

250000.00

二、投标人的资格要求

()基本资格条件:

1、要求投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格,并提供有效的统一信用代码号的《营业执照》副本

2、要求投标人提供法人代表授权委托证明书原件和投标代表的身份证(法人代表参加投标的,提供法人代表身份证)

3、参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

4、提供未被列入违法失信企业名单,附投标截止日前一工作日的“信用中国”或中国政府采购网站查询结果网页截图(以查询“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网站查询信用记录的结果截图为准)

(二)投标人特定资格条件:无。

三、获取招标文件的时间、地点及方式

1、有意向的合格投标人可于2020129日至20201211日,每天8:30-12:0014:00-17:30(北京时间,不含节假日),持①营业执照②法定代表人授权委托书到郴州市市政工程总公司503报名。

2、逾期送达或者不按招标文件要求密封或不按要求提交投标文件,采购人将拒绝接收。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

1、投标截止时间:20201214日下午1500(北京时间)停止提交纸质,超过截止时间的投标将被拒绝。 

2、开标时间:20201214日下午1500(北京时间)

3、开标地点:郴州市市政工程总公司二楼会议室

4、逾期送达或者不密封的投标文件,采购人将拒绝接收。

采购人:郴州市市政工程总公司

地址:湖南省郴州市燕泉北路24

联系人:段先生        联系电话:0735-2252644

 

                                     郴州市市政工程总公司

                                        2020年12月9日

 

扫一扫在手机打开当前页