关于召开《郴州市中心城区公共停车位(场)建设项目特许经营实施方案》听证会的公告

发布时间:2021-03-10 10:14 信息来源:郴州市城市管理和综合执法局 责任编辑: 点击量:1

 

 

 

关于召开《郴州市中心城区公共停车位(场)建设项目特许经营实施方案》听证会的公告

 

为增加行政决策的科学性、民主性,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权及监督权,根据《中华人民共和国行政许可法》第四十六条和《湖南省行政程序规定》第三十八条的规定,我局决定召开《郴州市中心城区公共停车位(场)建设项目特许经营实施方案》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证时间及地点

时间:2021年3月26日(星期五)下午2点半

地点:郴州市城市管理和综合执法局六楼会议室

二、听证事项

《郴州市中心城区中心公共停车位(场)建设项目特许经营实施方案》

三、听证会代表条件

郴州市城区居民,年满18周年,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民,或在建城区内设立机构的法人或其他组织。

四、报名时间及报名方式

报名时间:2021年3月10日至2021年3月17日

报名方式:采用现场报名方式,法人相关负责人和其他组织请持单位介绍信,城区居民请持有效证件,到郴州市城市管理和综合执法局市政设施科(409办公室)报名。

五、听证会代表确定方式

拟邀公众代表  15  人参加听证会,如报名人数较多,即按广泛性和代表性的原则随机选择确定参会代表,若报名人数不足,即报名人员可全部参加听证会。

诚挚邀请关注郴州市中心城区公共停车位(场)建设项目的社会各界人士报名参加听证。

特此公告

通信地址及邮政编码:郴州市五岭大道79号   423000

联系人及联系电话:黄婧一   0735—2815561

 

  

 

 

 

                      郴州市城市管理和综合执法局

                                                     2021年3月10日

扫一扫在手机打开当前页